Перед тем как открыть оффшор на Кипре, мы рекомендуем вам посетить официальный сайт offshorensk.ru

Основными причинами, по которым владельцы бизнеса предпочитают открывать оффшорные компании на Кипре, являются снижение налогов и защита активов, предлагаемая в этой стране. 

Оффшорные компании позволяют завершать многие виды деятельности, однако основное ограничение, налагаемое на них, касается отсутствия каких-либо видов деятельности на Кипре. Другими словами, оффшорная компания будет продавать продукты или предлагать услуги только за пределами страны, в которой она зарегистрирована.

Перед тем как открыть оффшор на Кипре, мы рекомендуем вам посетить официальный сайт offshorensk.ruПеред тем как открыть оффшор на Кипре, мы рекомендуем вам посетить официальный сайт offshorensk.ru

Одним из преимуществ открытия оффшорной компании на Кипре является то, что нет никаких требований о раскрытии информации, когда речь идет об акционерах компании. Однако, если какой-либо орган власти запрашивает информацию о владельцах такой компании, регистратор кипрских компаний и налоговые органы предоставляют такую информацию.

Еще одним преимуществом оффшорной компании является то, что она может быть преобразована в оффшорную компанию без особых усилий.

Требования для открытия оффшорной компании на Кипре 

Чтобы открыть кипрскую оффшорную компанию, необходимо выполнить следующие условия:

  1. минимальное количество акционеров для создания оффшорной компании на Кипре — один; 
  2. в компании должен быть хотя бы один директор, который не обязательно должен быть резидентом Кипра; 
  3. в компании также должен быть секретарь, который, как и в случае с директором, не должен быть резидентом Кипра; 
  4. компания не имеет права выпускать акции на предъявителя и должна иметь минимальный акционерный капитал в 1000 евро; 
  5. компания также должна назначить местного агента, который будет заниматься отношениями с властями на Кипре; 
  6. оффшорная компания должна иметь зарегистрированное место на Кипре, даже если она не будет выполнять какую-либо деятельность здесь. 

Одним из корпоративных требований после создания оффшорной компании является проведение ежегодного общего собрания акционеров. По сравнению с компанией-резидентом Кипра, оффшорная компания может проводить эту встречу где угодно.

Перед тем как открыть оффшор на Кипре, мы рекомендуем вам посетить официальный сайт offshorensk.ru, где вся информация об оффшорах расписана более детально.

228 просмотров