​Дети Индиго

Дети Индиго. Кто это и чем они отличаются от других детей

В ожидании рождения малыша все родители мечтают о том, что их ребенок будет особенным, не таким, как другие, и будет выделяться на фоне своих сверстников. Каким он будет? На кого похож и чем будет увлекаться? Мамы мечтаю о красавицах дочках, творческих и умных, папы представляют, как их сын станет выдающимся спортсменом, и достигнет небывалых высот.

Новости шоу бизнеса России сегодня

Дети индиго

И вот день встречи ребенка и родителей состоялся. Взрослые ежедневно наблюдают за каждым взглядом и движением своего чада, с раннего детства улавливают его способности и склонности к определенным занятиям и даже наукам, пытаются развить малыша всесторонне и гармонично. Как показывает практика, не всегда мечты родителей совпадают с предпочтениями и желаниями детей. Кто-то вместо игры на музыкальном инструменте начинает увлекаться опасным видом спорта. Кто-то наоборот, прерывает многолетнюю династию докторов или ученых, и посвящает свою жизнь искусству. Так или иначе, каждый ребенок, независимо от желаний родителей, идет по своему пути развития.

Но есть и такие дети, которые превосходят все ожидания, и своим появлением ломают стереотипы, которые переворачивают жизнь окружающих взрослых «с ног на голову», поражая своими способностями и мировоззрением. Кто они, эти дети? О таких говорят – ребенок Индиго. Почему Индиго и кто это вообще такие? Попробуем разобраться.

Физиологические отличия детей Индиго

По данным мировых ученых, среди современных детей около 5% малышей рождаются с ДНК, которая имеет кардинальные отличия от стандартной модели. Найти логическое объяснение этому факту до сих пор не удалось, но факт остается фактом. Некоторые воспринимают такую информацию и существование таких детей довольно скептически, другие же называют малышей людьми, представляющими новое поколение, и даже новую расу. Наиболее неосведомленные высказываются о таких детях как о мутантах. Кто из них прав?

Внешне дети Индиго редко отличаются от своих сверстников, имеют стандартное для их возраста телосложение, часто увлекаются традиционными игрушками, развиваясь до определенного этапа наравне с остальными детьми. «Переломный» момент, который покажет существенное их отличие от большинства детей, может наступить в любом возрасте, от года до семи лет.

Но при обследовании таких детей, ученые выявили, что Индиго обладают более низкой частотой сердечных сокращений, повышенным диапазоном электромагнитных колебаний. Их иммунитет намного выше даже самого здорового и закаленного ребенка. Они не подвержены воздействию на организм вируса СПИДа. При традиционной гиперактивности детей Индиго, у них отмечается феноменальная память и равномерное развитие обоих полушарий головного мозга. Такие дети мало спят, избирательны в еде и прислушиваются в этом вопросе только к своему организму.

Как появилось название Индиго

Впервые термин «ребенок Индиго» был озвучен в США, на рубеже 20 и 21 столетий. Нэнси Эн Тепп обладала даром синестезии. Проще говоря, женщина воспринимала окружающий мир через призму цвета. По мнению ученых, все цвета соответствуют определенным качествам. Аура одаренных детей, со сверхъестественными способностями, по словам, Нэнси, была окрашена в сине-фиолетовый цвет, который еще называют цвет индиго. Вот поэтому и появилось название детей Индиго. Второе название таких детей — «дети света». Данному феномену посвящали свои работы многие ученые мира, и сегодня их исследования не прекращаются. Они ищут ответ на вопрос, почему появляются на свет необычные дети? Связано ли это со сферой деятельности их родителей?

Умственные отличия детей Индиго

Дети, именуемые Индиго, также имеют другие отличия, что выделяет их в особый круг – это уникальные или сверхъестественные особенности, особые таланты и умения. Область их познания или умений может быть абсолютно любой, но именно в ней они превосходят всех сверстников и даже взрослых. К примеру, некоторые из них могут читать текст целиком, они в 1,2-2 года гениально играют на музыкальных инструментах или в совершенстве владеют искусством, осваивают точные и сложные науки так легко и быстро, словно читают детскую сказку.

Дети Индиго имеют очень высокий уровень интеллекта, на лету схватывают любую полезную для них информацию, но при этом также легко фильтруют ее в зависимости от собственных потребностей. Например, ребенок, который в уме складывает восьмизначные числа, редко заинтересован в литературных произведениях или изобразительном искусстве. Сегодня достаточно много фактов о том, что дети Индиго школьного возраста осваивают обучающую программу за один или два года, вместо одиннадцати, как остальные дети. Они, своего рода, гении, уникумы, неповторимые.

Дети Индиго и паранормальные способности

Отмечается, что практически все дети Индиго обладают паранормальными способностями. «Дети света» обладают даром ясновидения, знают об этом и используют свои умения с раннего детства. Они с легкостью могут прочитать мысли любого человека, словно открытую книгу. Как отмечают те, кто общался с Индиго, во время разговора ребенок смотрит на вас, и такое чувство, что сканирует, проникает в душу и подсознание. Одаренные дети с высокой вероятностью предсказывают будущее, видят цветное свечение человека, другими словами, его ауру.

По мнению ученых, у Индиго существует телепатическая связь с другим миром, с тем, откуда они пришла на Землю. В истории много случаев, когда маленькие дети рассказывают родителям о своей прошлой жизни в мельчайших подробностях, с описанием местности и указанием имен и точных данных родных, описывают причину своей смерти в прошлом, и свое предназначение в настоящем и будущем. Возможно, кто-то испугается таких рассказов, посчитает ребенка душевно больным, но, так или иначе, есть множество достоверных данных, подтверждающих подобные ситуации.

Многие дети «света» являются целителями, и особое внимание уделяется психологическому плану. Они заявляют о своих увлекательных «астральных путешествиях», рассказывают о связи с умершими или несуществующими в их реальной жизни людьми.

Поведенческие отличия детей Индиго

Во всем мире ученые не перестают наблюдать за детьми с особенными способностями, и изучать их поведений. Причем, исследования ведутся как в том момент, когда ребенок находится в одиночестве, так и в контакте со сверстниками и взрослыми, то есть, в социуме.

Согласно заключениям специалистов, можно выделить основные особенности в поведении детей Индиго, обратив внимание на которые можно понять, что перед вами именно такой ребенок. Такие дети ощущают собственное величие, не скрывают этого. Каждый особенный, одаренный ребенок, знает о своей миссии, следует за ней, знакомя окружающих, и родителей в первую очередь, со своим предназначением на этой планете.

Еще статьи от InfoWar

При общении с другими людьми, у необычных детей нет авторитетов, а значит, нет повиновения или подражания кому-либо. Они действуют по своему плану, и не важно, вписывается он в рамки морали и традиций народа, или нет.

Дети индиго

Родители детей с уникальными особенностями отмечают, что их малыши никогда не делают то, что им не хочется. Например, получив не интересное задание или просьбу, ребенок Индиго никогда не будет «ломать » себя и заставлять сделать, если ему этого не хочется.

Проблемой таких детей является устоявшаяся система, школьная, семейная, общественная. Учитывая кардинальные отличия в развития и способе мышления, Индиго сталкиваются с непониманием общества, которое выступает против не таких, как все. Не найдя поддержки и понимания в своем окружении, не встретив интересного для себя собеседника, такого же Индиго, дети часто замыкаются в себе, ограничивают себя всевозможными рамками, стараясь уединиться в своем мире, понятном и спокойном.

Как воспитывать детей Индиго? Советы родителям

Современное общество морально не готово контактировать с детьми Индиго и способствовать их развитию. Поэтому, сегодня все чаще можно услышать о том, что для таких уникальных детей открывают специальные школы. Там же на помощь могут рассчитывать и их родители. Ведь найти общий язык, понять и вызывать доверие к себе бывает сложно даже маме и папе, которые выросли в такой же традиционной системе, и воспринимают свое чадо как нечто необычное.

Первое, что должны запомнить родители, в семье которых растет ребенок Индиго, это то, что влиять и воздействовать на него угрозами или физической расправой просто бессмысленно. Таким образом, отношения только усугубятся, и ваш ребенок больше не раскроет вам свои уникальные сверхъестественные способности, не поделится сокровенным, а наоборот, еще больше отдалится и замкнется.

Важно вовремя заметить отличия своего малыша, и способствовать тому, чтобы он развивался в том направлении, в котором имеет дар или интерес. Все неприятности или неудачи ребенок «света» воспринимает как наказание за что-либо, совершенное в этой или прошлой своей жизни. Близким необходимо смириться и принять как должное то, что их ребенок не такой, как миллионы других детей. Главное, одарить и окружить их любовью, лаской и заботой, чтобы ваш малыш почувствовал сваю значимость на этой планете.

Еще статьи от InfoWar

Теперь, зная некоторые факты об этих удивительных детях, многие родители тщательнее станут присматриваться к своим малышам. Возможно, ваш ребенок обладает уникальными способностями тоже, но боится в этом признаться? Это лишний повод задуматься…

+5
855 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...