Интересные факты о Шерон Стоун

Шерон Стоун, знаменитая американская актриса, которая снялась в десятках фильмов. Завоевала сердца миллионов мужчин. Является одной из самых красивых актрис Голливуда. Но путь к славе для нее не был простым. Об этом мы расскажем в этой статье.

Интересные факты о Шерон Стоун: Детство

Шерон Стоун появилась на свет в городе Медвилл, в Пенсильвании, 10 марта 1958 года. Ее мать имела должность бухгалтера, а отец работал инженером. В многодетной семье она была вторым ребенком. У нее есть еще сестра и двое братьев. Учебе Шерон уделялось повышенное внимание. С ее слов в детстве она больше любила уделять время книгам, чем занятиям спортом и играм. В детские годы она отличалась застенчивостью. Поэтому чтобы справиться с этой проблемой, она проводила театральные постановки используя гараж, где ворота служили занавесом. Кроме пристрастия к чтению и театру у нее было еще одно любимое занятие — она любила проводить время с лошадьми. Однажды перед выпускным на конной прогулке она зацепилась за бельевую веревку. След на шее от которой остался на всю жизнь. В городе где жила актриса имелся единственный кинотеатр и Шерон не пропустила ни одной премьеры. Весь Голливудский запас фильмов прошел перед ее глазами. С детства она влюбилась в кинематограф и хотела быть похожей на известных актрис.

Интересные факты о Шерон Стоун: Становление карьеры

Шерон Стоун не только красивая женщина, она также обладательница высокого IQ, ее показатель 154 балла. Она экстерном сдала школьные экзамены и поступила в Университет на факультет искусств и художественной литературы. Первым ее местом работы был Макдональдс. Но там она проработала не долго. После участия в конкурсе красоты ее заметили в модельном агентстве и предложили поработать в качестве модели. Ее яркая внешность оказывала нужное воздействие. Шерон много снималась для глянцевых журналов и в рекламных видео — материалах. В семидесятых она летала на показы в Европу. Ей очень нравилось бывать там. Лондон, Париж, Милан, везде она побывала. Но карьера модели, это не все чего хотела достичь Шерон. Ей нужно было гораздо больше.

В 1980 году, полностью насладившись всеми прелестями карьеры модели, она перебирается в Нью-Йорк и принимает участие в съемках фильма «Воспоминания о звездной пыли», режиссера Вудди Алена. Попасть к известному режиссеру было большим везением. Но карьера актрисы началась с маленькой роли. И другие за ней не последовали. Поэтому актриса не отказывается от работы в сериалах и от ролей второго плана.

Пока однажды удача не улыбнулась ей и она снялась в фильме «Вспомнить все», где она играет роль жены героя Арнольда Шварцнеггера. Партнер научил ее держаться перед камерой и серьезно работать над своей физической формой. Ее начинают приглашать отовсюду сыграть чьих-нибудь подружек. Но возвращаться на тот же средний уровень она уже не хотела. У нее были амбициозные планы. Она хотела стать звездой первой величины. И тогда она решается на фотосессию в Playboy в обнаженном виде. Этот шаг вызвал такую реакцию, что ее сразу пригласили сниматься в картину «Основной Инстинкт», режиссера Пола Верховена. Знаменитая сцена на допросе, сделала Шерон Стоун секс-символом на долгие годы.

В желании отказаться от образа сексуальной стервы, она старается подбирать роли кардинально отличающиеся от этого амплуа. Снимается в фильме «Щепка» и культовом фильме Скортезе «Казино». За игру в этой картине получает премию «Золотой глобус», за лучшую женскую роль. В фильме ей пришлось ходить в платье вес которого был 20 килограмм. Тем не менее она была довольна ролью и самозабвенно отдавалась работе.

В дальнейшем она хотела повторить успех фильма и снялась в картине «Основной инстинкт — 2». Но к сожалению за эту работу удалось получить только «золотую малину». Из последних ее ролей внимания заслуживает «Игры Богов», вышедшая в 2013 году, где она запомнилась ролью Афродиты.

Интересные факты о Шерон Стоун: Личная жизнь актрисы

После выхода «Основного инстинкта» публика отождествляя актрису с ее героиней приписывала ей определенные сексуальные наклонности. Но Шерон Стоун, не относилась к людям неопределенной ориентации. Так как с ориентацией у нее все было предельно ясно. Первый ее брак был в самом начале ее карьеры. Около трех лет она была женой Майкла Гринбурга, но еще до исполнения 30 лет они расстались.Так же не смогла она ужиться с продюсером Джорджем Инглундом. Много мужчин вилось вокруг обворожительной Шерон Стоун. Даже сам принц Монако Альберт был бы рад оказаться ее мужем.

Но ее избранником стал редактор Филл Бронтейн. С которым она прожила с 1998 года по 2004 год. Она мечтала стать матерью, но ей было это не дано. У нее никак не получалось выносить ребенка. Тогда в 2000 году, семья решается на усыновление. Наконец Шерон становится матерью. Для нее подгузники становятся важнее голливудских тусовок.

Но в 2001 году судьба преподносит Шерон испытание. У нее обнаружили аневризму в головном мозге, которая лопнула. Она получила кровоизлияние в мозг. Обычно в таких случаях исход бывает крайне печальным. Но только не для нее. Она сумела выстоять. Долго лечилась, но справилась с болезнью. После этого случая она бросила курить и употреблять спиртные напитки.

Другая неприятность ждала ее уже в 2004 году. Она оформила развод с Бронштейном. Но не отчаялась и взяла на воспитание еще двух мальчиков. Лорда и Куинна у которых разница 1 год. Сейчас актриса занимается благотворительностью и воспитывает своих детей. Они для нее дороже всего на свете.

Интересные факты о Шерон Стоун

  1. Шеррон Стоун была в жюри Каннского кинофестиваля 2002 года.
  2. В детстве девочка отличалась большим успехами в учебе и школу она начала посещать в возрасте пяти лет, пропустив первый класс, ее взяли на класс выше.
  3. Благодаря урокам отца она хорошо держит в руках оружие.
  4. Предложение сняться в картине «Основной инстинкт» оказалось не привлекательным для именитых актрис, из-за слишком откровенных и провокационных сцен. Но Шерон Стоун согласилась на эту роль и сделала правильный выбор. Эта роль сделала ее звездой.
  5. Актрисе очень нравится Леонардо ДиКаприо. Поэтому она была инициатором его присутствия в фильме «быстрый и мертвый». Она оплатила его участие в фильме собственными средствами.
  6. Шерон Стоун по религиозным предпочтениям относит себя к буддистам.
  7. На 58 кинофестивале в Каннах она получила награду кавалера искусств.
  8. Шерон Стоун является самой высокооплачиваемой моделью, снимающейся для рекламы.
+5
643 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...