Бизнес идеи 2020 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2020 с минимальными вложениями

3 способа заработать больше денег на фрилансе в 2020 году

Большинство фрилансеров совершают те же ошибки новичка, что приводит к тому, что им платят слишком мало за вашу ценную работу. Узнайте, как их избежать, брать более высокие ставки и зарабатывать больше фрилансеров в этом году.

Фриланс является жизнеспособным вариантом для запуска боковой суеты. Как только вы поймете, как заработать больше денег на фрилансе, это может даже превратиться в постоянный концерт; это сделал для меня!

К сожалению, многие люди занимаются фрилансингом и получают много действительно плохих советов о том, как заработать больше денег.

Чтобы помочь вам повысить свой доход от фриланса в этом году и избежать ошибок, которые я совершил, вот как вы можете заработать больше фриланса в следующем году.

Специализируйся на чем-то

Если вы хотите зарабатывать больше на фрилансинге, вам придется немного потерять валет на все руки и сузить свою нишу.

Как только я начал сосредотачиваться на писательстве, связанном с карьерой и деньгами, и искал только таких клиентов, я начал зарабатывать больше на фрилансе.

Я заключил контракт на написание письма через час, потому что мой писательский бренд стал известен благодаря карьере, предпринимательству, деньгам и дизайну стиля жизни. Если я нахожу что-то за пределами этих категорий, я даже не беспокоюсь.

Может показаться, что вы ограничиваете себя, но на самом деле это стратегически. Клиенты платят больше за экспертов и специалистов. Это верно в корпоративном мире и верно, когда вы работаете фрилансером.

Не цитируйте потенциальных клиентов

Я экспериментировал с множеством разных способов заработать больше денег на фрилансе. Вот один из моих любимых секретов: если потенциальный клиент не спросит меня о моих ставках сразу, я не скажу им.

На самом деле, иногда я кладу мяч на их площадку, чтобы почувствовать их. Были случаи, когда меня удивляли клиенты, которые хотели заплатить мне в три раза больше, чем я бы цитировал!

И, кстати, если потенциальный клиент вернется ко мне с небольшим количеством мячей, я довольно быстро пойму, что не буду тратить время впустую.

Будьте умны в работе

Еще в 2010 году — почти 10 лет назад — я попробовал каждую гигантскую доску для фрилансера. Конечным результатом было то, что люди хотели заплатить мне уровень бедности за мою работу.

В то время я думал, что 4 доллара за статью из 500 слов были нормальными. В конце концов, мы все слышим такие вещи, как «ты должен идти своим путем» и «ты берешь то, что можешь получить в начале». Более того, нам всю жизнь говорили, что искусство, такое как письмо, не приносит денег. поэтому, когда мы видим низкие цены в начале нашего путешествия, мы предполагаем, что все в порядке.

Опять же, это восходит к оценке себя. Если мы не ценим нашу работу, никто больше не будет. Хотите зарабатывать больше фриланс? Отстаивайте свою ценность каждый день.

Как примечание, это не означает, что все доски объявлений плохие. На самом деле, некоторые из них довольно хороши, если вы знаете, где искать. Например, я получил отличные предложения по написанию статей от таких советов, как ProBlogger, The Freelance Writer's Den и информационный бюллетень Morning Coffee от FreelanceWriting.com. Вы также можете использовать такие услуги, как IFTTT, чтобы отправлять вам фриланс-концерты с рабочих мест. Есть несколько замечательных новых онлайн-площадок, таких как Fiverr, которые позволяют вам предлагать свои услуги по всему миру. И не позволяйте имени обмануть вас — люди заплатят гораздо больше, чем 5 долларов, если вы сможете предложить им качественные услуги взамен.

Таким образом, в действительности это предупреждение должно гласить, что не все доски объявлений созданы равными и не тратить время на тех, кто платит арахис.

Резюме

Если вы хотите больше зарабатывать на фрилансе в этом году, создайте план действий для:

Уточните свою нишу. Вы не можете специализироваться достаточно. Чем больше вы делаете, тем больше вы можете брать за свою работу.Поднимите ваши ставки. Прекратите указывать низкие ставки, потому что вы боитесь, что клиент скажет «нет». Всегда договаривайтесь.Смотри за пределы рабочих мест. Они могут быть необходимы, чтобы получить ваши первые несколько концертов, но при подключении к вашей сети — вместе с рефералами и постоянными клиентами — всегда будет платить больше.

130 просмотров