Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Елена Вяльбе: главное, чтобы Устюгов избежал травм

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе надеется, что травмы не помешают лидеру сборной России Сергею Устюгову успешно выступить в олимпийском сезоне. На тренировочном сборе в Рамзау Устюгов получил повреждения и был вынужден пропустить ряд занятий.

«Это травма не новая, но запущенной ее не назвать: Сергей в этом отношении не тот спортсмен, кто терпит до последнего и спохватывается, когда болячки приобретают хронический характер, – цитирует Елену Вяльбе „Р-Спорт“. – К тому же она не относится к разряду тех, что не позволяют спортсмену кататься на лыжах. Насколько я знаю, сейчас Устюгов не может полноценно выполнять только кроссовые тренировки, но бег – это немножко другая история. Кататься на роллерах травма Устюгову не мешает. Надеюсь, что и зимой проблем не будет».

Президент ФЛГР продолжает вести борьбу за наших лыжников, отстраненных от соревнований. Евгения Шаповалова, Юлия Иванова, Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин и Алексей Петухов дисквалифицированы до 31 октября по решению CAS, если Международная федерация лыжного спорта (FIS) не предъявит спортсменам обвинений в нарушении антидопинговых правил.«Если знаешь, что прав, нужно искать любые рычаги для того, чтобы доказать эту правоту. Поэтому мы и пытались судиться. Опустить руки и вообще бросить человека в сложной ситуации наедине с проблемой с моей точки зрения неприемлемо. Что до судебных разбирательств, они хотя бы определили дату, когда вся эта история должна закончиться. Если, разумеется, не появится новых доказательств, которые сейчас ищет комиссия Освальда. Все слишком устали ждать. Думаю, что уже и спортсмены смирились с тем, что тренируются не для того, чтобы выступать, а ради самих тренировок. Все очень сложно и потому, что приходится доказывать какие-то совершенно непонятные вещи. Опровергать надуманные обвинения, оправдываться за то, чего не совершал», — заявила Елена Вяльбе.

0
18:15
133 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...