Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Британка забросала мужа собачьими экскрементами за 200 супружеских измен

Жительницу Великобритании приговорили к общественным работам и штрафу за систематические попытки отомстить мужу, с которым она разводилась из-за его массовых измен. Женщина, в частности, регулярно забрасывала супруга собачьими фекалиями.

56-летняя Дебора Аддамс из города Уистэбл в графстве Кент выяснила, что ее муж Джоффри Майлкристон изменял ей, когда в начале 2016 года обнаружила в выписке с кредитной карты счета из расположенных неподалеку гостиниц. Оказалось, что супруг за последние пять лет переспал не менее чем с 200 проститутками, сообщает Daily Mail.

Аддамс тут же подала на развод, одновременно начав в буквальном смысле терроризировать мужа. Она отправила ему за два месяца 1500 СМС-сообщений, а также электронных писем, в которых, в частности, интересовалась, почему он разрешил одной из проституток использовать их общую секс-игрушку.

Еще в июле 2016 года суд постановил, что женщина должна держаться на расстоянии от бывшего мужа и прекратить донимать его, однако Аддамс продолжила свои действия. Она, в частности, отправила электронное письмо бывшему работодателю супруга, сообщив ему, что Джоффри является извращенцем. К сообщению был прикреплен голый снимок мужа, который британка нашла в его ноутбуке.

Также в январе 2017 года женщина встретила мужа на улице, после чего забросала его собачьими фекалиями и гравием с дорожки. Суд в итоге приговорил Аддамс к общественным работам, штрафу в 850 фунтов стерлингов и запретил ей общаться с бывшим супругом кроме как через адвоката в течение двух ближайших лет.

0
18:15
132 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...