Федор Емельяненко попросил брата не позорить фамилию

Знаменитый боец смешанного стиля Федор Емельяненко обратился к своему младшему брату, так же бойцу Александру. Федор назвал младшего брата Иудой и попросил его не позорить фамилию.

Несколько дней назад Александр Емельяненко на страницах газеты «Советский спорт» назвал окружение Федора подхалимами. Кроме того Александр рассказал, что старший брат заставил его участвовать в заведомо проигрышном поединке. Ответ Федора последовал быстро. Емельяненко обратился к младшему брату также через газету «Советский спорт»

Федор Емельяненко жестко ответил на оскорбления со стороны Александра в адрес друзей и коллег. «А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей».

«Моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении. Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно „нарушающий режим“, можешь помочь. Разве что только одним – не позорить фамилию моих родителей и мою», — продолжил Федор. Емельяненко-старший рассказал, что Александр в первый раз оказался в тюрьме в 18 лет. Не так давно младший брат также отбывал срок. «Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство», — отметил Емельяненко-старший.

«Никто не вынуждал тебя выходить на бой с хорватом Крокопом. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим Финкельштейн, Владимир Михайлович Воронов, Александр Васильевич Мичков и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески отговаривали тебя от этого. Ты упал от Мирко. И в каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата», — парировал Федор обвинения Александра.

0
23:02
75 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...