Трамп заявил, что "ненормальный" миллиардер Стейер никогда не займет его место

Президент США Дональд Трамп считает, что выступающий против него и его политики миллиардер Том Стейер никогда не победит на президентских выборах, если решит в них участвовать.

Об этом, как передает ТАСС, глава Белого дома написал в своем Twitter.

Трамп назвал Стайера «странным и абсолютно ненормальным», припомнив ему, что тот с самого начала боролся с ним и выдвинутым лозунгом " Сделаем Америку вновь великой".

На прошлой неделе The New York Times проинформировала общественность о том, что 60-летний Стейер объявил о начале кампании стоимостью 10 миллионов долларов, направленной на то, чтобы добиться импичмента Трампа.

Она началась с демонстрации во всех штатах США телеролика, в котором утверждалось, что Трамп поставил страну на грань ядерной войны, мешал правосудию и получал деньги от иностранных государств.

Этим Стейер не ограничился и направил членам Демократической партии письмо, в котором назвал нынешнего президента США опасностью для страны и призвал их добиваться смещения Трампа с поста главы государства, если по итогам предстоящих в 2018 году выборов они получат большинство мест в обеих палатах Конгресса.

На президентских выборах 2016 году Стейер потратил более 91 миллиона долларов на поддержку кандидатов от Демократической партии.

0
23:03
71 просмотр
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...