"Маразм крепчал": Слуцкий не удивится, если Россию обвинят еще и в убийстве Линкольна

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал обнаружение «советского следа» в деле об убийстве Джона Кеннеди словами «маразм крепчал».

По его словам, таких «уникальных находок» в Штатах не делали даже в разгар холодной войны. «Не удивлюсь, если завтра Россию обвинят еще и в убийстве Линкольна», — написал Слуцкий на своей странице в Twitter.

Маразм крепчал: в США говорят о «советском следе» в убийстве Кеннеди. Не удивлюсь, если завтра Россию обвинят еще и в убийстве Линкольна.

— Леонид Слуцкий (@l_slutsky) 27 октября 2017 г.

По официальной версии, 22 ноября 1963 года Джона Кеннеди застрелил из винтовки Ли Харви Освальд. Через два дня при выходе из полицейского участка он убит владельцем ночного клуба Джеком Руби. Таким образом, виновность Освальда так и не была доказана в суде.

В четверг в США были впервые опубликованы около 3 тысяч документов об убийстве Кеннеди, напоминает РИА Новости. Из них следует, что за два месяца до убийства Освальд встречался с советским дипломатом, который на самом деле была сотрудником КГБ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не ознакомились с обнародованными документами, но предпочитают «заниматься вопросами настоящего и будущего, учась на уроках прошлого».

0
23:03
76 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...