Джигарханян назвал свою молодую супругу воровкой и плохой актрисой

В Театре Армена Джигарханяна прошли обыски. Сам народный артист СССР не комментирует ситуацию и не выходит из своего кабинета. Кто окружает знаменитого актера, и как дальше будет развиваться эта история? Расследование истории — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»!

Три квартиры актера общей стоимостью 100 миллионов рублей после развода могут достаться молодой жене Армена Джигарханяна Виталине Цимбалюк-Романовской, которая стала гостем Андрея Малахова. В студию программы пришла и теща артиста Лидия Ивановна Цимбалюк и рассказала, как вместе с дочерью восхищалась актером.

В то же время на эксклюзивных кадрах, снятых в кабинете Армена Джигарханяна после его возвращения в театр, артист так отзывается о своей молодой супруге: «Виталина Викторовна – изначально бездарный человек, она еле-еле двойку с тройкой соединяет. Она актриса очень плохая. Воровка она. Она из моего кармана вытащила деньги!»

Посетил программу также Олег Александрович Баранов, который представляет бывшую супругу Армена Джигарханяна – Татьяну Власову. По его мнению, именно она пострадала в этой истории больше всех.

В свою очередь официальный представитель Виталины Элина Мазур прокомментировала видео, на котором неизвестные, окружающие Армена Джигарханяна, внушают ему мысль о необходимости заведения уголовных дел в отношении жены. «Я в этой ситуации вижу, что у четы Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской пытаются люди, совершенно не имеющие к ним отношения, изъять их собственность в любой форме», – заявила Элина.

Что за люди окружают сейчас Армена Джигарханяна? Почему артист заперся в своем театре? И удастся ли жене Армена Джигарханяна сохранить брак? «Прямой эфир» продолжает расследование.

0
23:03
72 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...