Врачи спасли водителя, которому при аварии проткнуло грудь стальным шестом

В Китае своевременные действия спасателей, полицейских и медиков помогли сохранить жизнь водителю машины, которого при аварии насадило грудью на стальной шест.

Инцидент произошел в уезде Чаншунь в провинции Гуйян на юго-западе страны утром 25 октября. 33-летний мужчина за рулем автомобиля вез свою жену на работу, когда машина внезапно потеряла управление и врезалась в заградительный барьер в середине дороги, сообщает Daily Mail.

В результате аварии один из металлических шестов, из которых состоял барьер, вонзился в грудь мужчины, буквально пригвоздив его к спинке водительского кресла.

На место происшествия немедленно прибыли пожарные, спасатели и полиция. Было принято решение вынуть мужчину из автомобиля вместе с креслом и в таком виде везти в больницу.

Там при помощи пожарных пациента сначала отделили от кресла и вынули у него из груди кусок стального шеста длиной 40 сантиметров, а также удалили часть поврежденного легкого и зашили основные кровеносные сосуды вокруг раны. Вся операция продолжалась около семи часов.

Мужчине также пришлось перелить около двух литров крови. В настоящее время он продолжает находиться в больнице под присмотром специалистов.

0
23:03
79 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...