Мурадов - Собчак: хоть 50 референдумов в Крыму проведи, итоги будут те же

Крымский референдум-2014 уже предполагал разные точки зрения, поскольку жителям предлагали проголосовать либо за присоединение к России, либо за сохранение в составе Украины. Этот факт подчеркнул вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов на предложение Ксении Собчак провести в Крыму новый референдум.

«Это свидетельствует о том, что она является совершенно неискушенным и неподготовленным политиком, потому что в ходе нашего крымского референдума была альтернативная точка зрения абсолютно ясная», — сказал Мурадов РИА Новости.

«Все, что заявляет Ксения Собчак по Крыму — это лживая трактовка наших политических противников, — считает Георгий Мурадов. — Если, как в данном случае, становиться на сторону оппонентов и противников России и применять их, не отвечающие действительности трактовки любых политических событий, то это уже не кандидат в президенты России, а кандидат в президенты какой-то другой страны».

«Сколько бы мы — хоть десять, хоть 50 — референдумов ни провели, которые, безусловно, дадут те же самые результаты — это не устроит ни Запад, ни Украину», — добавил Мурадов.

В свою очередь сенатор Алексей Пушков в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что идея решившей идти в президенты Ксении Собчак о новом референдуме в Крыму не тема для обсуждения, тут «не о чем голосовать».

Телеведущая и журналист Ксения Собчак на днях решила баллотироваться в президенты России как кандидат «против всех». Среди ее первых заявлений в качестве будущего кандидата в президенты – о том, что Крым – это украинская территория. Это заявление вызвало большой резонанс и критику со стороны многих политиков.

Крым стал российским в результате референдума в марте 2014 года, когда большинство его жителей проголосовали «за».

0
23:04
76 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...