Секрет успеха: "Салют-7" бьет рекорды по посещаемости

Космический блокбастер «Салют-7» бьет рекорды посещаемости. С момента выхода картины о спасении советской орбитальной станции прошло две недели, однако за это время ее посмотрели уже больше двух миллионов зрителей. У «Салюта-7» есть шансы стать лидером среди кинопремьер 2017 года. Вместе с другой отечественной новинкой — фильмом «Последний богатырь» — он собирает полные залы.

Это настоящий триумф российского кино. В лидерах проката — одна отечественная картина сменяет другую. Российская фэнтези-комедия «Последний богатырь» приняла эстафету от блокбастера «Салют-7», который спустя две недели после премьеры на больших экранах, остается среди самых посещаемых фильмов и собирает полные залы.

Кинолента о спасении легендарной станции «Салют-7» захватывает дух, и внимание самых разных зрителей. Молодежь впечатляют спецэффекты и графика.

«Фильм мне очень понравился, я бы еще раз сходил!» – признается подросток.

Мужчин вдохновляет героическая история реального подвига.

«Чувство в сердце возникает — гордость за свою страну, когда они такие поступки совершают», — отмечает другой зритель.

А женщин трогает драматический сюжет.

«Выхожу в состоянии шока, эйфории, — признается девушка после посмотра фильма „Салют-7“ в кинозале. — Хочется все обдумать еще раз ».

«Салют-7 в кино уже посмотрели более двух миллионов, по сборам фильм стал вторым среди всех отечественных киноновинок 2017 года, уступив только „Притяжению“ Федора Бондарчука. Но прокат картины продолжается, и он вполне может стать первым!

Даже сам режиссер легендарного „Притяжения“ признает, что „Салют-7“ — достойный соперник!

»Салют-7" произвел на меня сильнейшее впечатление именно актерскими работами. Они создали такие образы, которых я не видел доселе в кино. И вот за этой парой наблюдать невероятно интересно и трогательно. В третьем акте я три раза поплакал, плюс юмор, конечно", — признается режиссер и продюсер Федор Бондарчук.

«Салют-7» стал самым успешным российским фильмом о космосе, обойдя по сборам другой известный отечественный космический блокбастер, и вплотную приблизившись в российском прокате к показателям культовой «Гравитации». Успеть увидеть захватывающую драму на больших экранах можно и в ближайшие выходные.

0
23:04
75 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...