"Спартак" уступил "Севилье" в матче футбольной Лиги чемпионов

Столичный «Спартак» провел в испанской Севилье матч 4-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Москвичи играли с командой, которую две недели назад разгромили у себя на поле со счетом 5:1. На сей раз «Севилья» выглядела лучше чемпионов России и не без труда, но победила – 2:1.

Естественно, что первый матч был забыт с первых минут игры, хотя испанцам наверняка хотелось более крупного реванша. Но это был тот случай, когда «очки не пахнут»: за свою победу с разницей "+1" «Севилья» получила ровно столько же турнирных баллов, сколько и «Спартак», когда выигрывал с крупным счетом.

После первых 45 минут «красно-белые» уступали вполне закономерно – 0:1. Испанцы доминировали в первые полчаса и забили после стандартного положения – углового, — забивал Лангле. Гости смогли отодвинуть игру от своих ворот только после гола, но сами опасностей у ворот «Севильи» не создали.

Во второй половине хозяева забили еще раз: это на 59-й сделал Банега. Только после этого «Спартак» стал отдаленно напоминать ту команду, что громила севильцев в Москве. Сквитал один мяч у «красно-белых» вернувшийся в строй после травмы и вышедший на замену Зе Луиш. Концовку матча гости провели в атаках, но забить во второй раз не сумели. 2:1 – в пользу «Севильи».

В другом матче группы «Е» английский «Ливерпуль» дома разгромил словенский «Марибор» – 3:0. После этих двух матчей «Ливерпуль» лидирует, набрав 8 очков, далее идут «Севилья» (7), «Спартак» (5) и «Марибор» (1).

0
05:07
93 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...