Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Ярославской области, скончался

Врачам не удалось спасти водителя экскурсионного автобуса после столкновения с грузовым автомобилем в Ярославской области. Об этом сообщил СМИ пресс-секретарь ГУ МЧС по Ярославской области Михаил Зверев.

Водитель автобуса, который перевозил детей из Екатеринбурга, скончался в ЦРБ Ростова в ночь на четверг, 9 ноября. Погибшему было 40 лет, он из Ярославля, передает агентство «Интерфакс».

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 194 километре трассы М-8 «Холмогоры». Автобус с детьми совершал тур по «Золотому кольцу России» и направлялся в Ярославль из Москвы. По данным пресс-службы администрации Екатеринбурга, в автобусе находились дети из трех школ города. Всего в автобусе было 44 человека, в том числе 38 детей.

Данные о пострадавших разнятся – от 14 до 20 человек. По данным ГУ МЧС по Ярославской области, 13 детей и водитель были госпитализированы.

По информации главного врача Ростовской ЦРБ, к вечеру 8 ноября в больницу доставили 16 детей и двое взрослых. Одну девочку доставили в больницу в Ярославль. Вечером водитель автобуса находился в тяжелом состоянии в больнице Ростова.

Следственный комитет РФ организовал проведение доследственной проверки по факту произошедшего.

Как сообщают представители пресс-службы Минтранса РФ, Ространснадзор проведет проверку перевозчика автобуса, который попал в ДТП под Ярославлем.

0
08:00
63 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...