Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Премия Emmy досталась всем, кроме Кевина Спейси

В число обладателей международной премии Академии телевизионных наук и искусств «Эмми» (International Emmy Awards Gala) 2017 года вошли британские актеры Кеннет Брана и Анна Фрил, передает ТАСС.

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Нью-Йорке в понедельник. Брана назван лучшим актером за роль в сериале Wallander (2008 — 2015), а Фрил удостоена награды за работу в сериале Marcella (2016 — н.в.).

Лучшим документальным проектом назвали сериал британской телерадиовещательной корпорации BBC EXODUS: Our Journey to Europe, рассказывающий историю беженцев, направляющихся в Европу. Лучшим драматическим сериалом назвали норвежский Mammon II.

Также премией были отмечены телевизионные проекты производства Канады, США, Бельгии, Германии, Турции и Франции.

Ранее сообщалось, что в ходе церемонии почетная Международная премия основателей «Эмми» будет вручена американскому актеру Кевину Спейси, но в конце октября из-за обвинений в домогательствах в его адрес Академия приняла решение, что артист награду не получит.

«Международная академия объявила сегодня, что в свете последних событий она не удостоит Кевина Спейси международной премии Emmy (за вклад в съемки телевизионных фильмов)».

Американский актер Энтони Рэпп, сыгравший в телесериале Star Trek, обвинил своего коллегу и звезду сериала «Карточный домик» (House of Cards) 58-летнего Спейси в сексуальных домогательствах более чем 30-летней давности.

Спейси в ответ заявил, что шокирован историей, признавшись, что не помнит произошедшего. Однако актер отметил, что если подобное поведение с его стороны действительно имело место, он приносит свои искренние извинения.

Между тем, в понедельник стало известно, что шестой сезон «Карточного домика», главную роль в котором исполняет Спейси, станет для него заключительным.

Премия Emmy Award — американская телевизионная премия. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом кинопремии «Оскар», музыкальной премии «Грэмми» и театральной премии «Тони».

279 просмотров