Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

КХЛ. "Ак Барс" уступил "Авангарду" в серии буллитов

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге завершился тремя матчами. Во всех трех встречах хоккеистам не хватило основного времени для определения победителя.

В Казани играли лидеры Восточной конференции «Ак Барс» и омский «Авангард». На пятой минуте Александр Пережогин вывел омичей вперед, а через 20 минут Максим Чудинов использовал численное преимущество и развил успех гостей. Но казанцы отыгрались в течении семи минут после бросков Альберта Яруллина и Никиты Языкова. На 51-й минут хозяева повели в счете после гола Ярослава Косова. Но «Авангард» ушел от поражения в основное время за 42 секунды до его окончания. Шайба на счету Ильи Михеева. В основное время ничья 3:3, дополнительные пять минут не принесли результата никому, а в серии буллитов преуспел «Авангард». У обеих команд стало по 60 очков, и они делят первое-второе места.

В Череповце, где «Северсталь» принимала тольяттинскую «Ладу», дело также дошло до буллитов. Игровое время завершилось вничью 4:4. У хозяев по шайбе записали на свой счёт Дмитрий Кагарлицкий, Валерий Васильев, Даниил Вовченко и Руслан Карлин. У гостей дважды отличился Кирилл Капустин, а так же шайбы забросили Иржи Новотны и Семен Валуйский. Буллиты лучше использовали хоккеисты «Северстали». У череповчан 52 очка и шестое место на Западе. «Лада» набрала 28 очков и идет на 13-м месте в Восточной конференции.

В Нижнем Новгороде «Торпедо» принимало магнитогорский «Металлург». В основное время ничья 1:1 соперники по разу реализовали численное преимущество – Евгений Мозер у хозяев и Евгений Тимкин в составе гостей. На исходе дополнительного периода Владимир Галузин принес автозаводцам победу со счетом 2:1. У занимающего пятое место на Западе «Торпедо» 53 очка. «Металлург» набрал 52 очка и занимает шестое место в Восточной конференции.

255 просмотров