Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Участник перестрелки в "Москва-Сити" отправлен в СИЗО

Пресненский суд Москвы арестовал руководителя спортивного клуба Магомеда Исмаилова — участника перестрелки в «Москва-Сити».

Как передает РИА Новости, тем самым, судья удовлетворило ходатайство следствия – избрать в отношении Исмаилова, обвиняемого в нарушении уголовной статьи «хулиганство», меру пресечения в виде пребывания в следственном изоляторе.

Он арестован до 18 января 2017 года.

40-летний Исмаилов рассказал суду, что работает спортивным директором, не став называть организацию. Не раскрыл ее название и следователь, сообщив лишь, что в этом спортивном клубе занимались и другие участники перестрелки, часть из которых скрылась.

По его мнению, арест Исмаилова необходим в силу того, что оставаясь на свободе, он может связаться с подельниками и передать им информацию о ходе следствия. Также он может угрожать потерпевшим, которые в настоящее время лечатся в больнице курс.

Адвокат Исмаилова настаивал на домашнем аресте, чтобы его подзащитный мог общаться с тремя своими детьми. Жена обвиняемого готова была внести за него залог.

Сам Измаилов рассказал, что ему передали телефон следователя, он позвонил и потом пришел объясниться.

Следствие не считает, что Исмаилов лично принимал участие в перестрелке, и что у него было оружие, поэтому инкриминирует ему только хулиганство.

Поздно вечером 17 ноября на территории «Москва-Сити» произошла перестрелка, в ходе которой пострадали шесть охранников, в том числе два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. Нападавшие скрылись с места преступления.

215 просмотров