Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Избиение младенца: отец малыша задержан со сломанными пальцами

В Наро-Фоминске следователи выясняют, при каких обстоятельствах двухмесячный ребенок получил множественные переломы и оказался в реанимации. Родители утверждают, что малыш упал с пеленального столика. Но медики и сотрудники правоохранительных органов в этих объяснениях сомневаются.

У двухмесячного малыша сломаны рёбра, он находится в больнице. Сейчас решается вопрос о его переводе в одну из московских клиник. Родителей к младенцу не пускают. Оба сейчас под следствием — и не только потому, что он лежит в реанимации в состоянии средней тяжести. Свою причастность мама и папа отрицают, но у врачей версия другая.

Первой следы побоев обнаружила бабушка — она увидела на лице мальчика синяки. Ребёнок громко плакал и чувствовал себя плохо. Только после её назиданий малыша отвезли на обследование в больницу.

Бабушка заявила, что дочь на ребёнка руку бы не подняла, а вот зять мог вполне. Этой версии придерживается и мать малыша. По её словам, муж неоднократно её бил, а во время беременности даже угрожал ей ножом.

Впрочем, следователям показания матери ещё предстоит тщательно проверить. Что касается отца малыша, мужчина задержан и находится в полиции. Два пальца на руке у него сломаны. Со слов супруги, он их разбил после ударов о стену, хотя изначально пытался ударить её. Впрочем, постоянства в показаниях женщины нет. На вопрос о том, что на самом деле случилось с ребёнком, ранее она утверждала, что он просто упал с пеленального столика.

230 просмотров