Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Бобслеист Касьянов: мы наказали всех наших недоброжелателей

На этапе Кубка мира по бобслею в Канаде наша команда одержала победу в соревнованиях четверок. После успешного выступления российский пилот Александр Касьянов заявил, что этот успех он считает достойным ответом на кампанию по дискредитации российского спорта.

«На трассе в Уистлере мы выигрывали золото в четверках и год назад, — цитирует Касьянова ТАСС. — Тот успех дался нам тяжелее, чем сейчас. Сегодня злость на всю несправедливость позволила нам как следует настроиться и наказать своим выступлением всех наших недоброжелателей».

По словам спортсмена, российской команде пришлось выступать не в самой дружелюбной обстановке. «В момент нашего старта болельщики сборной Латвии начали кричать обидные для нас слова и пытались психологически помешать нам, — рассказал Касьянов. — Но это никак не отразилось на нас, разгон мы давно отработали до автоматизма».

«Мой экипаж хочет посвятить свою победу всем нашим спортсменам, несправедливо наказанным МОК. Не только скелетонистам и бобслеистам, но и лыжникам, конькобежцам – всем, кто пострадал,» – добавил Александр.

232 просмотра