Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Ножевое нападение на волгоградских полицейских: преступнику грозит 20 лет

21-летний житель Котельникова (Волгоградская область), ранивший участкового уполномоченного и инспектора ДПС, задержан. После нападения молодой мужчина попытался скрыться, но инспектор ДПС ранил его из табельного оружия.

Все участники инцидента находятся в больнице. Угрозы их жизни нет. Задержанного охраняет полицейский наряд, передает ТАСС.

Участкового, получившего проникающее ножевое ранение под лопатку, решено перевезти из городской больницы в областную, очевидно, в Волгоград поедет машина скорой помощи, поскольку из-за плохой погоды вертолет санавиации полететь не может.

Второй пострадавший получил резаные раны шеи и подбородка, необходимости его транспортировки в Волгоград нет.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник подозревается в совершении преступления по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Около 08:00 утра подозреваемый напал в Котельникове на двух полицейских, идущих на службу. Мужчина нанес два удара в область спины участковому уполномоченному полиции, а затем изрезал лицо сотруднику ДПС. Когда нож сломался, преступник попытался сбежать. Полицейский применил табельное оружие. Сделав предупредительные выстрелы в воздух, он открыл огонь в сторону убегавшего подозреваемого и ранил его в плечо и предплечье.

224 просмотра