Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Впавшую в Таиланде в кому россиянку доставили в Челябинск

Спецборт доставил в Челябинск местную жительницу Марину Логинову, которая пострадала на отдыхе в Таиланде 31 октября и с тех пор находилась в коме. Россиянка получила сложную черепно-мозговую травму при падении с велосипеда, у которого во время спуска с крутой горы отказали тормоза.

После аварии Логинову доставили в частную больницу Bangkok Hospital в провинции Трат, где она перенесла четыре операции. Спецборт с пострадавшей прибыл в Челябинск ночью, перелет она перенесла хорошо, сообщила официальный представитель областного Минздрава Мария Хворостова. Из аэропорта реанимобиль доставил Логинову в челябинскую областную клиническую больницу, где она и находится в отделении реанимации на искусственной вентиляции легких. Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое.

На странице в «ВКонтакте», где был объявлен сбор средств для лечения Марины Логиновой в Таиланде, ее родственники сообщили, что сбор средств для пострадавшей закрыт поблагодарили всех, кто помог в трудную минуту. Ранее сообщалось, что туристическая страховка Логиновой не покроет весь период лечения. Госпиталь, в котором находилась девушка, предоставил родственникам серьезную скидку, однако они все равно вынуждены были собирать средства на лечение.

Ранее губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение о транспортировке Логиновой из Таиланда в Челябинск специализированным медицинским бортом с сопровождающим персоналом.

198 просмотров