Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Врио начотдела вневедомственной охраны Армавира застрелен в ресторане

Три человека стали жертвами ночной перестрелки в одном из ресторанов Армавира в Краснодарском крае. Один из погибших — врио начальника городского отдела вневедомственной охраны, который во внеслужебное время стал свидетелем конфликта между посетителями заведения и попытался прекратить его.

Конфликт между посетителями заведения перешел в перестрелку с тремя погибшими, рассказал «Интерфаксу» источник в оперативных службах региона. Один человек погиб на месте, еще двоих, в том числе офицера Росгвардии, отвезли в больницу, но спасти их не удалось.

В пресс-службе краевого Следственного управления СКР подтвердили информацию о жертвах перестрелки, не уточняя подробностей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). В рамках расследования дела назначен ряд экспертиз, в том числе баллистическая.

Ранее пресс-служба Северо-Кавказского округа войск Росгвардии сообщила, что в ночь на 26 ноября в Армавире был убит врио начальника городского отдела вневедомственной охраны. По информации пресс-службы, инцидент произошел около 03:20 по местному времени (совпадает с московским).

304 просмотра