Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Адвокат Родченкова: ФИФА не захочет ворошить улей

Информатор WADA Григорий Родченков имеет доказательства того, что российские футболисты, в том числе и игроки национальной сборной, являлись частью государственной допинг-программы, и готов поделиться этой информацией с Международной федерацией футбола. Об этом заявил адвокат Родченкова Джим Уолден.

«Мой телефон включен, моя электронная почта работает, — цитирует слова Уолдена РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail. — Я могут подтвердить, что ФИФА не пыталась напрямую контактировать со мной. Я не очень хорошо осведомлен о деятельности ФИФА как организации, но если они работают так же, как некоторые международные федерации, то они не захотят ворошить улей. Они будут счастливы спрятать голову в песок».

«Я предполагаю, что они физически не могут перенести турнир из России. Эти вещи чрезвычайно сложны, я уверен, что самые высокопоставленные лица в России уделяют этому большое внимание», — добавил адвокат.

Ранее Международная федерация футбола собиралась связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства Григорием Родченковым, чтобы получить от него доказательства, которые подтвердят, что как минимум 34 российских футболиста, включая игроков, входивших в заявку сборной России на ЧМ-2014, являлись частью государственной допинг-программы.

241 просмотр