Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

"Из меня делают овощ, чтобы дискредитировать": Дарья Мастикашева боится за свою жизнь

Гражданская жена бывшего охранника олигарха Бориса Березовского Дарья Мастикашева сообщила, что находится в психушке, где сильно заболела. В распоряжении Вестей.Ru оказалась записка, в которой женщина утверждает, что ей в чай подмешивают психотропные препараты, и просит срочно приехать адвоката.

«ХХХ, это Даша. Я в психушке, — говорится в записке. — Позвони любым образом к адвокату или маме и скажи, чтобы это срочно передали Сергею. ХХХ, любым способом позвони — это срочно, я так долго не протяну. Мне в чай подмешивают психотропные и снотворные препараты, от которых глючит. Я очень сильно заболела, у меня температура, ангина, горло, кашель. Если Сергей меня не вытащит до 4.12 – я сдохну. Я не шучу. Я на износе. Скажи, чтобы адвокат срочно приехал. Ты скажи, если я к 4.12 не выйду, тогда Сергей меня больше не увидит, из меня делают овощ, чтобы дискредитировать. Ничем от простуды не лечат и свои лекарства не разрешают. Я очень боюсь. Мне страшно. Я не могу больше так. Пусть Сергей включает все ресурсы, абсолютно все и ничего не ждет больше. И срочно!!! И пусть это срочно скажут Сергею».

Дарья Мастикашева — трехкратная чемпионка Украины по тхэквондо. На Украине она подозревается в госизмене. Женщина была похищена офицерами Службы безопасности Украины, доставлена в СИЗО, где подверглась пыткам. МВД Украины возбудило дело по трем статьям Уголовного кодекса Украины — 125 («Умышленное легкое телесное повреждение»), 127 («Пытки») и 146 («Незаконное лишение свободы»). Второе дело о превышение полномочий задерживавшими Мастикашеву сотрудниками СБУ было возбуждено в середине 2017 года.

Гражданский муж спортсменки Сергей Соколов считает, что задержание его гражданской жены связано с его работой экспертом центра «Аналитика и безопасность». В последнее время он расследовал сотрудничество СБУ с днепропетровской организованной преступной группировкой по подготовке диверсантов на Украине и их переброске в Россию, убийству экс-депутата российской Думы Дениса Вороненкова и расследованием авиакатастрофы рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом в 2014 году.

23:38
179 просмотров