Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Экс-сотрудник Twitter рассказал, как случайно удалил аккаунт Трампа

Бывший сотрудник соцсети Twitter Бахтияр Дайсак рассказал, почему 2 ноября микроблог Дональда Трампа оказался заблокирован на 11 минут. Многие интернет-пользователи в тот день назвали это событие лучшим в году, а администрация президента учинила внутреннюю проверку, сообщает Techcrunch.

Дайсак признался, что это из-за него «Твиттер» Трампа оказался заблокирован. Незадолго до конца последней смены американца в компании (Дайсак в тот день увольнялся) ему поступила очередная жалоба на блог президента США. Несмотря на то, что компания давно приняла решение не обращать внимание на такие жалобы, так как аккаунт принадлежит «общественно важной персоне», мужчина оставил службе поддержки указание деактивировать блог Трампа. После чего ушел с работы.

Вскоре американцу начали названивать из «Твиттера». По словам мужчины, он и думать не мог, что указание рядового сотрудника фирмы на блокировку столь важной персоны будет выполнено без каких-либо дополнительных проверок.

«Твиттер» Трампа не работал 11 минут. Никаких штрафных санкций в адрес Дайсака не последовало. Сам американец не считает, что нарушил какой-либо закон.

Ранее сообщалось, что Трамп поругался в «Твиттере» с британским премьером Терезой Мэй, которая в результате перепалки велела главе США удалить микроблог во избежание международного конфликта.

23:39
180 просмотров