Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Футболист "Зенита" Ригони: надеюсь, Комбаров меня простит

Полузащитник питерского «Зенита» Эмилиано Ригони принес извинения игроку московского «Спартака» Дмитрию Комбарову, который в столкновении с аргентинцем сломал ребро. Этот эпизод произошел в самой концовке встречи, после чего защитник «красно-белых» покинул поле на носилках.

«Первое и самое главное, что я хочу сказать, – это не было умышленной грубостью, стремлением нанести Комбарову повреждение. Я никогда не действовал на поле грубо и всегда уважительно отношусь к сопернику. Второе: я бы никогда не подумал, что смогу нанести человеку такую тяжёлую травму. Мне показалось, что это был сугубо игровой эпизод», — приводит слова Ригони Чемпионат.Com со ссылокой на Bobsoccer.

«Поверьте, мне искренне жаль! Я пока сложно понимаю новости на русском и о травме Комбарова узнал буквально вчера. Я очень извиняюсь перед Дмитрием! Ещё раз подчеркну – я не хотел нанести ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Надеюсь, что он меня простит», — добавил аргентинский футболист.

Напомним, что встреча между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» состоялась в столице 27 ноября и завершилась победой красно-белых 3:1.

188 просмотров