Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

39-летние женщины в телеэфире узнали о том, что их перепутали в роддоме

Жизнь Тани и Вали началась почти 40 лет назад – 27 марта 1978 года — в молдавском роддоме. После родов женщины с врученными им девочками разъехались по домам. Странность была в одном – новорожденные отказывались от материнского молока.

А позже и вовсе знакомые обеих семей часто говорили мамам Тани и Вали, что девочки на них совсем не похожи.

Со временем обеих мам начали одолевать сомнения: родных ли дочек они воспитывают? Однако одна семья перехала в США, знакомство было прервано. И только спустя 39 лет повзрослевшая гражданка США Татьяна разыскала в Подмосковье Валентину и написала ей о том, что их, возможно, перепутали в роддоме.

Разобраться в этой истории было решено в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Женщины приехали в телестудию, а до этого был проведен тест ДНК, который с вероятностью 99 процентов показал, что 39 лет назад девочек перепутали в роддоме.

Как вышло, что Таня и Валя попали не в свои семьи, и как теперь будут складываться отношения с родителями – как родными, так и воспитавшими их? Об этом в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» от 30 ноября.

23:39
171 просмотр