Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Трудоголики оказались более склонными к измене, чем лентяи

Представители популярного британского сайта знакомств для женатых Illicit Encounters спросили посетителей портала о том, какой образ жизни они ведут. Оказалось, что занятые и трудоустроенные люди ищут развлечений на стороне гораздо чаще, чем безработные, сообщает Independent.

В ходе исследования выяснилось, что 65 процентов посетителей сайта – мужчины. Также оказалось, что среднегодовой доход пользователя портала составил около 70 тысяч долларов, что в два раза больше заработка рядового британца.

Шестьдесят тысяч пользователей сайта знакомств работают в финансовой сфере, с 2016-го количество успешных профессионалов на сайте увеличилось в восемь раз.

При этом выяснилось, что 20 процентов пользователей портала работают по 80 часов в неделю, 29 процентов – по 60 часов и 34 процента – по 40. Активно крутили романы на стороне почти 45 процентов посетителей сайта.

Представители сайта объяснили эти цифры тем, что трудоголики ставят на первое место карьеру, и когда они приходят домой, их жены уже спят. Именно поэтому трудяги изменяют, считают сотрудники портала для знакомств.

23:39
172 просмотра