Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Зеленский похоронил "Сватов" под игру в наперстки между СБУ, Госкино и Минкультом Украины

Известный украинский шоумен и продюсер Владимир Зеленский после того, как Госкино запретило на Украине сериал «Сваты», заявил изданию «Гордон», что закрывает этот проект.

Зеленский поблагодарил всех сочувствовавших за поддержку, а позже опубликовал у себя в «Фейсбуке» видеообращение по поводу запрета сериала «Сваты», проиллюстрировав его игрой в наперстки.

При этом один из пластиковых стаканов представлял СБУ, второй – Минкульт, а третий – Госкино Украины. «Шариком» же в этой игре выступает сериал «Сваты», который в итоге исчезает.

«Где „Сваты“? – вопрошает ведущий и с криком ужаса достает из-под стола книгу с одноименным названием, а стакан накрывает хлебом – так, как обычно это делают на похоронах.

Ранее, когда только разгорелся скандал из-за „Сватов“, продюсер и актер записал видеообращение, в котором призвал украинские власти и СБУ для начала разобраться со своим кумовством, а также иронизировал над „опасностью“ этого сериала для нацбезопасности страны.

Затем стало известно, что российского актера Федора Добронравова (сыгравшего в сериале одну из главных ролей) внесли в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины и запретили въезд в страну из-за его позиции по Крыму.

Украинский телеведущий Владимир Зеленский — один из продюсеров сериала „Сваты“. Он создавался совместно российскими и украинскими коллегами, когда между нашими странами были еще хорошие отношения. Сериал с успехом идет уже несколько лет на телеканале „Россия 1“, при этом до запрета он был очень популярен и среди украинских телезрителей.

23:39
185 просмотров