Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Джорджа Сороса обвиняют в подкупе предполагаемых жертв Роя Мура

Разгорающиеся вокруг звезд политики и шоу-бизнеса секс-скандалы начали приобретать несколько иной оборот после того, как журналисты разоблачили одну из предполагаемых жертв консерватора Роя Мура. У обвиненного в домогательствах политика появляется все больше сторонников, которые уверены, что за обвинениями в его адрес стоит миллиардер Джордж Сорос, сообщает Yahoo!.

Ранее сообщалось, что журналисты Washington Post нашли множество несоответствий в показаниях 40-летней Джейми Филлипс, которая заявила, что Рой Мур приставал к ней, когда американка училась в школе. Представители издания считают, что женщина работает на агентство, распространяющее лживые новости, и соврала ради денег.

Эта история сыграла на руку Муру. Многие сторонники республиканца, которые думали отвернуться от него накануне выборов в Сенат, теперь придерживаются иного мнения. Наиболее радикальные из них считают, что за «заговором против Мура» стоит известный спонсор Демократической партии Джордж Сорос.

Такая теория поддерживается многими республиканцами, в том числе, самим Муром. Тот не раз говорил, что Сорос «охотится» на него, мешая предвыборной кампании политика. О влиянии миллиардера на американскую политику также высказывались некоторые ведущие Fox News.

Убедительных доказательств того, что Сорос действительно платил женщинам, чтобы они свидетельствовали против Мура, впрочем, нет. В настоящий момент республиканца по-прежнему обвиняют в приставаниях около десяти американок.

23:39
184 просмотра