Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

"Хакеры Кремля" - это способ внутренней разборки, считает премьер

Песня о хакерах — агентах Кремля, уже избита, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Относительно упреков, раздающихся в наш адрес — это, действительно, сейчас уже расхожая тема и избитая песня, которую поют нам постоянно — о том, что все хакеры в мире — это агенты Кремля. Ощущение, что мы только этим и занимаемся. Это уже сформировавшийся, мировой рынок. Все предпринимают попытки следить друг за другом. Упрекать в этом только нашу страну — смешно. Все это прекрасно понимают, но для некоторых государств это превратилось в способ решения внутренних политических проблем, такой способ внутренней разборки», — сказал глава российского кабмина.

«Необходимо заниматься серьезными вещами в сфере обеспечения кибербезопасности, а не кричать, что вокруг все хакеры из той или иной страны. Противодействие террористической угрозе — это реальная проблема. Террористы действительно используют современные технологии. Вот с этим нужно бороться, причем бороться вместе всем государствам, которые с этим столкнулись», — подчеркнул Медведев.

Премьер-министр заявил, что Россия защищена в киберсфере не хуже, чем другие страны. По словам Медведева, Россия защищена с учетом разных решений, и открытых, и закрытых, и денежных, и правовых, в принципе, не хуже, чем другие крупнейшие страны.

При этом глава правительства РФ напомнил, что на России лежит «огромная ответственность» как на ведущей ядерной стране, государстве с самой большой территорией, постоянном члене СБ ООН, передает телеканал «Россия 24».

23:39
180 просмотров