Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

После кремлевского кинозала "Легенда о Коловрате" выходит на широкий экран

В российский прокат выходит блокбастер «Легенда о Коловрате». Фильм, снятый при поддержке ВГТРК, рассказывает о драматических событиях российской истории — нашествии хана Батыя в XIII веке. Накануне картину посмотрел Владимир Путин. Перед началом просмотра президент пообщался с создателями картины и актерами.

Президенту картину показывают за сутки до премьеры. В кремлевском кинозале собрались создатели фильма и актеры. Генеральный продюсер и режиссер Джаник Файзиев представляет Владимиру Путину исполнителей главных ролей. Объясняет, почему выбрали именно Полину Чернышову и Илью Малакова.«Теперь-то ясно, что лучше, чем Илья с этой ролью вряд ли кто справился. Хотя это его первая главная роль. Легендарный воевода Евпатий Коловрат, кажется, именно таким и был на самом деле. Тот, кто сумел поразить подмявшего под себя полмира Батыя, безудержной смелостью и просто мистическим бесстрашием», — говорит режиссер фильма «Легенда о Коловрате» Джаник Файзиев.

Это первый российский фильм, снятый полностью в искусственных декорациях, на компьютерной графике. Этой работой занимались 16 студий, 450 специалистов из России, Казахстана, Украины, Белоруссии и даже Индии полтора года. Возведенные специально для съемок павильоны на территории бывшего завода ЗИЛ — самые большие в Европе.

«Впечатляет, конечно, за душу берет, и мне кажется, что люди пойдут смотреть», — отметил президент.

4000 квадратных метров. Именно там были построены часть крепостной стены, городские ворота, фрагменты интерьера собора, княжеские палаты и шатер Батыя.

«Идея хорошая. Объединение дает нам дополнительные силы и учит побеждать. И умение действовать вместе, как один организм и в армии, и в другой сфере, крайне важны для достижения результата конечного. „Надеюсь, вы еще одну картину создадите. Такую же интересную как эта, в которой наши воины будут хоронить других торжественно и с почетом“, — сказал Путин.

Права на показ „Легенды о Коловрате“ уже купили десятки стран. Ну, а в России уже стартовал прокат картины, снятой при участии телеканала „Россия“.

23:40
194 просмотра