Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Прорыв теплотрассы: один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии

В результате аварии на теплотрассе на востоке Москвы пострадали восемь человек. Пятеро из них были госпитализированы. Двое мужчин — 44 и 28 лет – были доставлены в ожоговое отделение НИИ Склифосовского. Они получили ожоги ног средней тяжести.

Еще трое мужчин были доставлены в больницу N36. Состояние двух из них оценивается как удовлетворительное. Третий пострадавший получил серьезные ожоги головы, туловища, рук и ног. Он находится в крайне тяжелом состоянии, передает «Интерфакс». Еще трое пострадавших от госпитализации отказались.

 

Инцидент произошел в среду в 18:40 — прорвало трубу теплосети диаметром 800 миллиметров в пересечении Иркутской и Байкальской улиц. В результате отключенными от теплоснабжения оказались более двух тысяч домов, где проживают в общей сложности свыше миллиона человек, передает ТАСС. Также без отопления и горячей воды остались школы и детские сады.

МЧС России Владимир Пучков потребовал взять под жесткий контроль температуру в квартирах и на социально значимых объектах. В 4 часа ночи последствия коммунальной аварии на востоке Москвы ликвидированы. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что подача тепла начала осуществляться в штатном режиме. Последствия прорыва теплотрассы ликвидировали 505 человек и 166 единиц техники.

23:40
195 просмотров