Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Вольфганг Пихлер: гарантирую – моя команда была чистой

Специалист из Германии Вольфганг Пихлер, под руководством которого к Олимпийским играм-2014 готовилась женская биатлонная сборная России, категорически отрицает то, что его подопечные принимали какие-либо запрещенные препараты. Напомним, что Яна Романова и Ольга Вилухина лишены медалей Игр.

«Я гарантирую — моя команда была чистой, — цитирует Пихлера сайт Sportbox.Ru.- И мы тренировались в Европе, так что они могли нас проверять. А теперь они забирают наши медали и думают, что мы что-то незаконное делали. Но мы ничего такого не делали!»

«Мне приходится повторять это тысячу раз: все были чистые. За этим что-то стоит, если говорят только о русских атлетах, — продолжил известный тренер. – Я не видел и не слышал ничего подозрительного в команде. Мы все были чистые. Для меня необычно то, что когда посыпались все эти обвинения, защитить спортсменов оказалось некому».

Говоря о потенциальном выступлении россиян на Играх-2018 в качестве нейтральных атлетов, Пихлер отметил: «Думаю, что такой шанс есть. Я бы сам поехал, но решать, конечно, им самим. Вообще все это проверка того, как ваш народ может терпеть. И мне очень стыдно перед спортсменами, с которыми я работал, перед персоналом команды, который работал со мной, потому что мы проделали огромный труд, и все были чистые».

23:40
191 просмотр