Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Хантсман уточнил, когда с России снимут санкции

США надеются «решить вопрос с Украиной, а именно — прийти к договоренности, которая устроит обе стороны». После этого можно будет перейти к снятию антироссийских санкций и нормализации отношений с Россией, заявил в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» американский посол в РФ Джон Хантсман.

«Подвижки в плане санкций зависят от того, как мы будем работать над вопросами, которые к ним привели», — сказал дипломат. По его мнению, нужно обратиться к истории этой проблемы и понять, почему отношения России и США «находятся там, где находятся».

«Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договорённостям, которые устроят обе стороны, мы получим позитивный результат. Но это потребует серьёзных усилий в решении спорных вопросов», — заявил Хантсман.

Главная задача – остановить насилие в Донбассе, считает он. США как одна из привлеченных сторон и как сторона, которая ввела санкции, надеются, что решение ситуации на Украине скоро будет найдено. Затем можно будет перейти к периоду нормализации отношений. Работа дипломатов, словам посла, как раз и заключается в решении этих проблем. «Я надеюсь, что я смогу это сделать. Я знаю, что наш президент на это надеется. И наш Конгресс тоже», — заявил он.

18:40
379 просмотров