Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Тренер сборной Уругвая: сыграть с Россией – это здорово

Из представителей трех сборных-соперниц команды России на будущем чемпионате мира 2018 года в Москве на жеребьевке турнира не присутствовал наставник Уругвая Оскар Табарес. Вместо него прибыл помощник Сельсо Отеро Кинташ, который и дал комментарий по предстоящим играм группы «А».

Как уже сообщали Вести.Ru, сборная России сыграет свой матч на мировом первенстве с командой Уругвая 25 июня следующего года в Самаре. Кинташ отметил: «Сыграть со страной – хозяйкой чемпионата мира будет здорово. Россия является полноправным членом европейского футбольного сообщества и это сильная команда».

«Группа нам в целом попалась интересная. Кого я знаю из сборной России? Я не хотел бы говорить о действующих футболистах, так как предпочитаю не делать этого до матча. Могу лишь сказать, что легендарный вратарь Лев Яшин является моим кумиром», — ушел от прямых ответов тренер уругвайцев.

«Но я смотрел товарищеский матч России со сборной Испании. Достойный результат с достойным соперником», — цитирует Кинташа «Комсомольская правда». О целях своей команды говорит скромно: «Для начала выйти из группы и набрать как можно больше очков».

Уругвайцы пока не определились с базой на чемпионат мира. Об этом их представитель сказал так: «Мы будем искать лучшее место по отношению ко всем тем городам, где предстоит играть. Скорее всего, будем выбирать между Ростовом-на-Дону и Самарой».

0
18:40
32 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...