Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Тренер "Спартака" Каррера: погода была совсем не футбольная

Итальянский наставник московского «Спартака» Массимо Каррера после выстраданной его подопечными на 90-й минуте победы над тульским «Арсеналом» (1:0) отметил, что погода в городе самоваров и пряников была не вполне футбольная. Но игра ему понравилась.

«Конечно, погодные условия были совсем неподходящими для футбола, — цитирует главного тренера официальный сайт „красно-белых“. – Но я хочу поздравить и игроков „Арсенала“, и своих ребят: даже в таких условиях они играли в футбол».

Почти на каждой пресс-конференции Каррере задают вопрос о возможности «Спартака» сохранить чемпионский титул. «Это то, к чему мы стремимся. Нам предстоит сыграть еще один матч сейчас и десять после перерыва в чемпионате», — сказал итальянец после матча в Туле.

Тренер опроверг информацию, что Промес остался в Москве из-за того, что мог получить четвертое предупреждение и пропустить ключевой матч с ЦСКА: «Нет. У Джикии тоже три карточки, но он вышел на поле. А Квинси помешали проблемы с икроножной мышцей. Но сегодня ему уже лучше. В любом случае в Ливерпуль Промес полетит».

В запасе перед игрой с «канонирами» остался и Зе Луиш: «У него проблема с ногами, из-за чего он даже не смог надеть бутсы. Но до встречи с „Ливерпулем“ еще четыре дня, и я думаю, он восстановится. И, кстати, с Самедовым, который был заменен, ничего страшного. Просто он заметно устал».

0
18:40
34 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...