Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Пятеро детей могли сгореть из-за неосторожного курения

В поселке Степной Новосибирской области в частном трехквартирном доме при пожаре погибли пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет, сообщает канал «Россия 24». Отец малышей и его гость сейчас находятся в больнице.

Следователи рассматривают две версии: короткое замыкание электропроводки либо неосторожность при курении. Установить причину поможет ряд экспертиз.

Известно, что с начала года в доме дважды были специалисты по пожарной безопасности с разъяснительными беседами. 30 ноября с хозяином семейства лично общалась глава поселения и просила устранить неполадки.

По данным следователей, в момент возгорания все в доме спали, пожар обнаружил гость, проснувшийся от сильного задымления. Выбил окно, позвал на помощь и попытался потушить пламя, но огонь и дым не позволили людям зайти в жилище. В тушении принимали участие жители поселка, они активно помогали пожарным, в результате огонь не перекинулся на другие квартиры.

В МЧС также рассказали, что один ребенок из многодетной семьи в момент пожара находился у родственников и не пострадал. К ним экстренно направили психологов МЧС. Известно, что детей воспитывал отец, мать скончалась недавно от болезни. Власти поселка подготовили пункт временного размещения для жильцов дома — две квартиры от огня не пострадали, но во время тушения их залили водой. Пятеро человек из уцелевших квартир предпочли остановиться у родственников.

0
17:26
27 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...