Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Глава Союза биатлонистов России опроверг слова Родченкова

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг обвинения информатора WADA Григория Родченкова. По словам Кравцова, сейчас Родченков пытается наполнить информационное поле новыми фактами, которые не соответствуют действительности.

«В Сочи я вообще с ним не мог общаться, потому что он сидел в лаборатории за забором, а моя аккредитация не позволяла туда пройти, — заявил Кравцов, которого цитирует „Спорт-экспресс“. — Что касается наших якобы разговоров, это просто огульные обвинения. Есть у него хоть какие-то доказательства? Мое мнение, что он просто пытается сейчас наполнить информационное поле новыми фактами, но действительности они не соответствуют».

Также глава СБР прокомментировал свои отношения с Родченковым. «Отношения у нас были нормальные, но однажды я уличил его во лжи. Он пытался несправедливо обвинить в употреблении допинга одного из спортсменов. Потом выяснилось, что этого спортсмена в принципе не было в том месте, где по версии Родченкова он сдал положительную пробу. После этого случая наши отношения стали довольно формальными», — добавил Кравцов.

0
17:26
30 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...