Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Бывшие советники Трампа хотели выпрыгнуть из-за него из самолета

Бывшие помощники президента США Дональда Трампа Кори Левандовски и Дэвид Босси написали книгу «Пусть Трамп будет Трампом». В ней они рассказывают детали своей работы на эксцентричного миллиардера, пишет Washington Post.

Авторы отмечают, что им было сложно привыкнуть к гневу президента. Трамп в таких случаях не переходит на личности, но «у обоих бывали моменты, когда они хотели спрыгнуть с президентского самолета на парашюте». Помощники часто сомневались, за ту ли работу они взялись, ведь некоторые стороны характера Трампа лучше вообще не видеть.

Члены команды президента США вынуждены мириться с играющей на полной громкости в самолете музыкой Элтона Джона, сообщает РИА Новости. Наблюдать, как пресс-секретарь отглаживает костюм прямо на президенте. А также выволочки, которые устраивает Трамп помощникам.

По свидетельству Левандовски и Босси, Трамп не терпит чужих слабостей и сразу предлагает проштрафившемуся уйти с работы.

Особый случай — меню президента. Трамп ест практически один фастфуд. Обычный обед — два гамбургера, два сэндвича и шоколадный молочный коктейль. Причем Трамп употребляет чипсы и печенье только из открытых при нем упаковок. Пищу Трампа разнообразят жареная курица, пицца и диетическая кола.

Левандовски поделился и причиной своего увольнения из Белого дома. Якобы, ему отомстил его преемник Пол Манафорт. Левандовски пересказал Трампу рекомендацию Манафорта не появляться в воскресных телевизионных шоу. Любящий публичность Трамп пришел в ярость.

0
17:26
28 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...