Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Власти Иркутска помогут пострадавшим от взрыва

Представители правительства Иркутской области вылетят в Усть-Кут для выяснения причин взрыва газового баллона в жилом доме, оценки ущерба и ликвидации последствий. Об этом сообщили в областном правительстве. На данный момент создана рабочая группа по ликвидации последствий происшествия, жителей дома определяют в пункт временного размещения. Кроме того, власти пообещали оказать помощь тем, чье имущество было значительно повреждено.

Отмечается, что вместе со спасателями в Усть-Кут отправятся представители областных министерств ЖКХ, строительства и соцзащиты, службы строительного надзора и Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Спасатели везут специальное оборудование для обследования дома.

По данным МЧС, в результате взрыва погиб человек, пятеро пострадали. В Минздраве региона уточнили, что были госпитализированы три человека, из которых два — в тяжелом состоянии, один — в средней степени тяжести.

В воскресенье, 3 декабря, около 11:45 по иркутскому времени в пятиэтажном доме на улице Халтурина в квартире на первом этаже взорвался газовый баллон с пропаном, предположительно, во время установки натяжного потолка, передает ТАСС.

0
17:26
31 просмотр
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...