Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Родченков рассказал о просьбе Нагорных подменить украинке допинг-пробы

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории и нынешний информатор WADA Григорий Родченков рассказал, как бывший заместитель министра спорта России Юрий Нагорных просил его подменить чистые допинг-пробы украинской биатлонистки Виты Семеренко на Олимпийских играх 2014 года.

«Нагорных особенно беспокоили украинские биатлонистки, которые представляли серьезную угрозу для российской команды во время эстафеты на Играх в Сочи, — заявил Родченков, которого цитирует РИА Новости со ссылкой на New York Times. — Но я не мог это сделать с невинной спортсменкой. За время своей работы я менял много положительных допинг-проб на чистые, но никогда наоборот».

Также Родченков заявил, что обсуждал с президентом Союза биатлонистов России Александром Кравцовым использование допинга во время Игр-2014. «В разное время я говорил с Александром Кравцовым об использовании препаратов, повышающих эффективность в целом, и о сочинском плане в частности», — добавил информатор.

Ранее Родченков выразил мнение, что невиновные российские спортсмены не должны быть отстранены от участия в Олимпиаде 2018 года.

0
17:26
34 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...