Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

В Калифорнии введен режим ЧС из-за лесных пожаров

В связи с лесными пожарами губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун ввел режим чрезвычайной ситуации в округе Вентура к северу от Лос-Анджелеса. Такая информация появилась в сообщении на сайте губернатора во вторник, 5 декабря.

Браун написал, что в округе Вентура объявляется режим ЧС. Эти пожары очень опасны и быстро распространяются. Местным жителям, которые пока остаются в своих домах, надо быть готовыми к немедленной эвакуации по первому требованию.

5 декабря пламя уже распространилось на площади около 180 квадратных километров. Более 27 тысяч человек уже были эвакуированы, передает ТАСС. По информации издания The Los Angeles Times, огнем уничтожено около 150 строений. Более 250 тысяч человек остались без электричества.

В борьбе с огнем принимают участие около тысячи пожарных. В округе Вентура и соседних районах в целях безопасности закрыты школы и другие учебные заведения. Первый очаг возгорания возник вечером 4 декабря. С тех пор огонь распространяется в направлении города Вентура на Тихоокеанском побережье.

В октябре текущего года пожары на севере Калифорнии унесли жизни 43 человек. Около 10 тысяч зданий было повреждено или уничтожено.

0
03:10
32 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...