Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Президент КХЛ Чернышенко: наименее привлекательные команды будут отчислены из лиги

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко объявил о ряде реформ, которые будут реализованы в самое ближайшее время. В частности, он сообщил, что изменится формат соревнования.

«Мы оставим 60 игр в регулярном чемпионате, но хотим расширить количество дивизионов – теперь их будет шесть по четыре команды в каждом, – приводит слова Чернышенко РИА Новости.– Сделано это для того, чтобы между принципиальными соперниками было больше матчей».

Также он добавил, что улучшили свою посещаемость те команды, которые ранее подвергались критике со стороны лиги.

«Хотел бы отметить, что подтянули свою посещаемость те, кого мы критиковали по итогам прошлого сезона – ЦСКА, рижское „Динамо“. Теперь у них показатели посещаемости выросли почти на 20 процентов, а на Востоке у „Лады“ и „Барыса“ – почти на 45 процентов. Однако есть и клубы, у которых она упала. Мы им об этом сегодня сказали. По стратегии, которая была принята, у нас целевой показатель количества клубов равен 24-м. Поэтому по итогам сезона совет директоров может принять решение о том. Что три команды, являющиеся наименее привлекательными для лиги, могут быть отчислены или переведены в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ)».

Под конец Чернышенко заявил, что к 2019 году, как и сообщалось ранее, снизится потолок зарплат, который будет составлять 600 миллионов рублей. При этом им было отмечено, что из-за бонусов в контрактах игроков, этот потолок может быть превышен, но максимум на 20 процентов.

Напомним, что сейчас предельная цифра составляет 900 миллионов рублей.

18:09
363 просмотра