Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

145-килограммовая немка не смогла выбраться из ванны и умерла

В Германии слушается дело по обвинению местного жителя в том, что он не помог своей супруге, которая весила более 145 килограммов, выбраться из ванны, в которой она застряла. В результате женщина провела в таком положении десять дней и умерла.

Инцидент произошел в городе Бекум 14 июля 2017 года. По словам 58-летнего подсудимого, чье имя указано как Гюнтер С., он услышал громкий стук из ванной и обнаружил свою жену Симону лежащей в ванне.

При падении женщина разбила головой полочку. Однако, когда мужчина предложил супруге свою помощь, чтобы подняться, женщина якобы с гневом отказалась, пишет Mirror.

Обидевшись, мужчина принес супруге мобильный телефон, чтобы она при желании сама вызвала спасателей. После этого он регулярно заходил в ванную и приносил Симоне кофе и газеты. Женщина при этом проводила все время, лежа в теплой воде и играя на планшете.

Гюнтер С. вызвал спасателей лишь 27 июля, однако к тому времени Симона была мертва уже два дня. По имеющейся информации, причиной смерти женщины стало воспаление легких.

По мнению прокуратуры, мужчина намеренно игнорировал просьбы супруги о помощи. Гюнтер С. это категорически отрицает. Суд будет продолжен в январе 2018 года.

18:09
362 просмотра