Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Полиция расследует очередные обвинения Романа Полански в растлении малолетней

В департаменте полиции Лос-Анджелеса объявили о том, что ведется расследование заявления о растлении кинорежиссером Романом Полански 10-летней девочки в 1975 году. Впрочем, формальные обвинения против Полански в связи с истечением срока давности предъявить уже не удастся. Однако полицейские надеются, что найденные ими доказательства могут помочь при расследовании других дел, сообщает Daily Mail.

Обвинение против режиссера выдвинула в октябре 2017 года Марианна Барнард. Преступление якобы было совершено в 1975 году в Калифорнии во время фотосессии, которую делал Полански. По словам женщины, когда мать девочки куда-то отошла, режиссер заставил ее снять верхнюю и нижнюю часть бикини, а затем начал приставать к ней. После этого у маленькой Барнард развились посттравматическое стрессовое расстройство и клаустрофобия.

Сам режиссер отрицает, что данный факт имел место. По словам адвоката Полански, тот нанял частного детектива, который должен полностью доказать его невиновность.

Сам Полански с 1978 года живет во Франции, куда сбежал из США от следствия по обвинению в растлении другой девочки, 13-летней Саманты Геймер. Его обвиняют в изнасилованиях и непристойных действиях сразу несколько женщин в разных странах.

18:10
440 просмотров