Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

СК нашел тех, кто задушил блокадницу и старейшую работницу Мариинки

В Санкт-Петербурге в собственной квартире убили блокадницу и старейшую работницу Мариинского театра, сообщает пресс-служба СК РФ.

Как отметили в СКР, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утром 21 ноября 2017 года в квартире одного из домов по улице Варшавской тела 93-летней жительницы блокадного Ленинграда, старейшего работника Мариинского театра, по статье «убийство».

В ходе следствия задержаны два гражданина Армении 1983 и 1984 годов рождения, а также сотрудница благотворительной общественной организации 1975 года рождения.

По данным СКР, подозреваемая ухаживала за женщиной несколько месяцев, после чего приняла решение убить ее из корыстных побуждений. Для этого она привлекла двух своих знакомых.

20 ноября один из них вошел в квартиру и задушил пожилую женщину, пока их подельник следил за окружающей обстановкой. Они обыскали квартиру убитой, украли ее кредитную карточку, а также старинную фотографию известного певца с автографом. Однако снять деньги с карты они не смогли, так как не знали PIN-код.

В настоящее время решается вопрос об аресте задержанных и предъявлении им обвинения.

0
18:10
97 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...