Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Месси: не знаю, как бы воспринял непопадание на чемпионат мира-2018

Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси признался, что пропуск предстоящего чемпионата мира по футболу стал бы шоком для всех: для него лично, его партнеров и всех аргентинских болельщиков.

«Для нас было важно попасть на турнир, потому что в ином случае пропуск чемпионата мира был бы огромным ударом и для команды, и для меня лично, – приводит слова аргентинца РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ФИФА. – Аналогичные эмоции испытали бы и жители Аргентины. Непопадание на турнир в России было бы худшим результатом за все время».

Также звездный нападающий признался, что до сих пор не может оправиться от поражения от сборной Германии (0:1) в финале чемпионата мира-2014.

«Я не знаю, заживет ли когда–нибудь эта рана. Нам просто приходится жить с этим и это останется навсегда. Воспоминания о том турнире остались двойственные: они очень хорошие с одной стороны, но в то же время и очень горькие из-за того, как все для нас закончилось».

Напомним, что сборная Аргентины на 113-й минуте экстра-тайма пропустила решающий гол от немецкого полузащитника Марио Гетце и проиграла финальный поединок чемпионата мира-2014.

На предстоящем турнире, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, подопечным Хорхе Сампаоли предстоит сыграть с Исландией, Нигерией и Хорватией.

18:10
440 просмотров