Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Электрички идут с опозданием: сбой объясняют техническими неполадками

В Москве выясняют причины сбоя в движении пригородных электричек на Белорусском направлении. Составы следовали с опозданием и в столицу, и в область, что стало серьезной проблемой для тысяч пассажиров.

На Белорусский вокзал пригородные электрички прибывают с опозданием. В среднем поезда задерживаются на 15 минут. На железнодорожной ветке делают все возможное, чтобы сократить это время.

Сбой на ветке западного направления. С опозданием прибывают в столицу пассажиры из Одинцова, Звенигорода и других подмосковных городов. О задержках поездов информировали не только сотрудники МЖД, SMS-сообщения приходили и от МЧС.

«В настоящее время интервал опоздания сокращен, несколько электричек находятся в пути с отклонением до 15 минут. Диспетчеры индивидуально работают с каждой задержанной электричкой, ищут участки, чтобы увеличить скорость, за счет этого интервалы задержки уменьшаются», — сообщил Владимир Зайченко, официальный представитель пресс-службы Московской железной дороги.

Проблемы возникли и у тех пассажиров, которые поехали из Москвы в область. В расписании напротив сразу нескольких маршрутов появилась надпись: «Задерживается». Также о сбоях информировали по громкоговорителю. Люди реагировали по-разному.

— Неприятно, но бывает.

Пока формулировка задержек в расписании такова: сбой на железной дороге произошел по техническим причинам. Возможно, так называемые сквозные поезда вышли на рельсы не по расписанию, а может утром провода обледенели — сейчас это выясняют специалисты. Полностью нормализовать движение на железной дороге обещают в ближайшее время.

Текст: «Вести-Москва»
18:10
445 просмотров